Эту прекрасную розу,состаренную при помощи кофе,с запахом корицы и других специй,подобранных по собственному вкусу,можно использовать как в декоре,
так и при оформлении подарка.Источник
Для изготовления роз нам потребуются фильтры для кофе.
Из них вырезаем лепестки роз трех размеров.Лепестки можно сделать произвольной формы,либо использовать готовые шаблоны.Затем при помщи обыкновенных катушечных ниток собираем бутон розы.Вначале идут мелкие,затем средние и в конце большие лепестки.
Когда роза достигнет желаемого размера,помещаем ее в холодный настой из кофе и корицы.Можно составить аромат по своему вкусу,эксперементируя со специями,создавая свой неповторимый аромат.
Готовую розу помещаем в кастрюлю или противень, выстланные фольгой.С верху посыпаем корицей и запекаем в духовке минут 15 на среднем огне,следя за тем чтобы роза не подгорела.
Готовую розу можно примотать к палочке при помощи белого скотча.С верху обматываем белой тканью.А можно оставить и просто так.
Для придания розе естественного вида, кончики,при помощи палочки,подкручиваем в низ.
так и при оформлении подарка.Источник
Для изготовления роз нам потребуются фильтры для кофе.
Из них вырезаем лепестки роз трех размеров.Лепестки можно сделать произвольной формы,либо использовать готовые шаблоны.Затем при помщи обыкновенных катушечных ниток собираем бутон розы.Вначале идут мелкие,затем средние и в конце большие лепестки.
Когда роза достигнет желаемого размера,помещаем ее в холодный настой из кофе и корицы.Можно составить аромат по своему вкусу,эксперементируя со специями,создавая свой неповторимый аромат.
Готовую розу помещаем в кастрюлю или противень, выстланные фольгой.С верху посыпаем корицей и запекаем в духовке минут 15 на среднем огне,следя за тем чтобы роза не подгорела.
Готовую розу можно примотать к палочке при помощи белого скотча.С верху обматываем белой тканью.А можно оставить и просто так.
Для придания розе естественного вида, кончики,при помощи палочки,подкручиваем в низ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий